Ingredienti e preparazione della ricetta 1589
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi (mazzi Da 1000 G)
100 G Prosciutto Crudo
60 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
Sale
Preparazione:
Mondate gli asparagi e fateli lessare in una asparagiera con acqua leggermente salata lasciandoli piuttosto al dente; scolateli, con un coltellino troncate la parte dura e divideteli in mazzetti di 3 o 4 asparagi l'uno. Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto crudo e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata. Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino. Cospargete i mazzetti con il parmigiano grattugiato spargendolo uniformemente. Mettete la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e lasciate fino a quando la superficie della preparazione non si presenterà gratinata. Servire caldi.
Numero di visite: 2589
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.