Ingredienti e preparazione della ricetta 16050
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
150 G Petto Di Pollo
50 G Mandorle Tritate
1 Bicchiere Panna Da Cucina
30 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato. Servite subito.
Numero di visite: 2623
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.