Ingredienti e preparazione della ricetta 16107
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Tazza Mollica Di Pane
Origano
200 G Acciughe
3 Spicchi Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire le acciughe e tagliarle a pezzi. Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta. Dorare l'aglio in padella, unire le acciughe, l'origano e il peperoncino. Eliminare l'aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.
Numero di visite: 2585
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.