Ingredienti e preparazione della ricetta 1613
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
800 G Asparagi
100 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Pareggiare i gambi agli asparagi raschiarli lavarli e asciugarli. Farli cuocere per 5 minuti in poca acqua salata in ebollizione e poi scolarli sopra un canovaccio pulitissimo. Far fondere in una casseruola 50 g di burro; rigirare le punte di asparagi nel burro fuso e distribuirle in un'apposita pirofila da forno cospargerle con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuirvi sopra il burro rimasto a fiocchetti porre il contenitore in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché gli asparagi si saranno appena dorati.
Numero di visite: 2571
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.