Pasta Con Broccoli

Ingredienti e preparazione della ricetta 16140


Ingrediente Principale:
Broccoli

Portata:
Primi

Ingredienti:
1 Broccolo Verde Di 600 G
450 G Pomodori Pelati
50 G Pinoli
50 G Uvetta Sultanina
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
400 G Pasta Tipo Pasta Corta Mista
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare il broccolo, lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e tenerlo in caldo. Rosolare l'aglio con un po' di olio d'oliva, unire i pomodori, i pinoli e l'uvetta ammorbidita, sale e pepe. Cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo.

Numero di visite: 2446






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.