Ingredienti e preparazione della ricetta 16168
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Ingredienti:
800 G Cozze
400 G Pasta Tipo Cannolicchi
300 G Pesce Spada
200 G Pomodori
2 Spicchi Aglio
10 Cl Vino Bianco
Basilico
Olio D'oliva
Peperoncino
Sale
Preparazione:
Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino. Farle aprire e poi sgusciarle. Tritare l'aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini. Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.
Numero di visite: 2576
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.