Pasta E Ceci (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 16231


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Ceci
1 Cucchiaino Bicarbonato
250 G Pasta Tipo Fettuccine
1 Mazzetto Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
La sera prima mettere in ammollo i ceci in acqua tiepida e bicarbonato. Scolarli bene e versarli in pentola con 300 cl di acqua e 4 cucchiai di olio. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 4 ore a fuoco medio. Buttare la pasta e quando è pronta versare in zuppiera. Infine condire con 1/2 bicchiere di olio, un abbondante trito di prezzemolo e aglio e una macinata di pepe.

Numero di visite: 2498






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.