Ingredienti e preparazione della ricetta 16283
Ingrediente Principale:
Avocado
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Lisce
1 Avocado Grande
1/2 Bicchiere Vino Porto
5 Cucchiai Panna Fresca
1 Noce Burro
Sale
Preparazione:
Cuocere le pennette al dente. Intanto, aprire a metà l'avocado, togliere il nocciolo centrale, poi staccare la buccia. Tagliare la polpa a pezzettini e frullarla con la panna. Poi versare il composto in una capace terrina. Unire alla salsa il porto, salare e mescolare bene. Scolare la pasta e rovesciarla nella terrina, tenuta in caldo, con il condimento. Unire 1 noce di burro, rimescolare di nuovo e servire calda.
Numero di visite: 2490
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.