Ingredienti e preparazione della ricetta 16344
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
3 Carote
3 Zucchine
2 Peperoni Rossi
300 G Fagiolini
Sale
Pepe
Aglio
Olio D'oliva
Preparazione:
Prima prendere i peperoni, lavarli, metterli nel forno e far abbrustolire la pelle; poi pelarli e tagliarli a listerelle. A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine. Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini. Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene. A parte cuocere le pennette. Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.
Numero di visite: 2500
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.