Pastine Bicolori

Ingredienti e preparazione della ricetta 16464


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
120 G Farina
150 G Zucchero
50 G Amido Di Mais
40 G Burro Fuso
15 G Cacao Amaro
3 Uova
1 Bustina Vaniglina
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporatevi allora 100 g di farina e la maizena, miscelate e fate cadere a pioggia da un setaccino, e il burro fuso e fatto raffreddare, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di 26 x 18 centimetri poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite il cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un canovaccio piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.

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