Patate Al Salmone

Ingredienti e preparazione della ricetta 16493


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
2 Patate
8 Fettine Salmone
50 G Burro
2 Tuorli D'uovo
100 G Panna
1 Pompelmo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All'anice

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.

Numero di visite: 2592






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.