Ingredienti e preparazione della ricetta 1655
Ingrediente Principale:
Astice
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
300 G Polpa Di Astice Bollita
250 G Salicornia O Asparagi Selvatici
50 Cl Acqua
12 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Peperone Rosso A Dadini
Cerfoglio
Sale
Per La Salsa:
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Scalogno Tritato
2 Cucchiai Panna
1/2 Spicchio Aglio Tritato
1 Peperone Giallo Grande
12 Cl Brodo Di Pollo
Sale
Preparazione:
Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita. Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare. Rosolate lo scalogno e l'aglio in una padella con l'olio d'oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.
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