Paté Ai Fegatini

Ingredienti e preparazione della ricetta 16618


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
400 G Fegatini Di Pollo
150 G Burro
1/2 Cipolla
Timo
2 Cucchiai Vino Marsala
1 Cucchiaio Brandy
2 Cucchiai Panna Montata
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate 50 g di burro, insaporitevi mezza cipolla tritata, alcune foglioline di timo e i fegatini per 2 minuti. Spruzzate con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato. Quando il composto è diventato soffice unite brandy e panna montata. Raffreddate 6 ore in frigorifero

Numero di visite: 2626






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.