Ingredienti e preparazione della ricetta 16620
Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
150 G Fegatini Di Pollo
200 G Fegato Di Vitello
120 G Burro
100 G Prosciutto Crudo
1 Cipolla
Mollica Di Pane
1 Bicchierino Sherry (o Vino Marsala)
1 Tartufo
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte.
Numero di visite: 2630
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.