Ingredienti e preparazione della ricetta 16692
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
4 Carciofi
100 G Mortadella
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.
Numero di visite: 2439
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.