Penne Al Salmone

Ingredienti e preparazione della ricetta 16731


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne Piccole Rigate
80 G Salmone Affumicato
1 Vasetto Panna Da Cucina
1 Scalogno
1 Bicchierino Whisky
Poco Olio D'oliva
1 Macinata Pepe Nero
Sale

Preparazione:
In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d'oliva lo scalogno tritato finemente. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero. Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.

Numero di visite: 2530






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.