Ingredienti e preparazione della ricetta 16833
Ingrediente Principale:
Broccoletti
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
200 G Cavolfiore Bianco
300 G Broccoletti
350 G Patate
Olio D'oliva
Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Cucchiaino Peperoncino
Sale
Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino. Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.
Numero di visite: 2473
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.