Ingredienti e preparazione della ricetta 16880
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette Rigate
200 G Salmone Affumicato A Listarelle
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Foglie Basilico
10 Cl Panna
1 Limone
1 Bicchierino Vodka
Sale
Pepe
1/2 Scalogno Tritato
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Rosolate lo scalogno tritato nell'olio, unite il salmone tagliato a listarelle e bagnate con la vodka. Lasciate evaporare, aggiungete la panna, le erbe aromatiche, il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco. Cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo.
Numero di visite: 2511
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.