Peperonata Con Acciughe

Ingredienti e preparazione della ricetta 16899


Ingrediente Principale:
Filetti D'acciughe

Portata:
Contorni

Ingredienti:
3 Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
2 Spicchi Aglio
3 Filetti D'acciughe
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo. Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti. Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.

Numero di visite: 2914






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.