Ingredienti e preparazione della ricetta 17198
Ingrediente Principale:
Basilico
Portata:
Salse
Ingredienti:
80 G Basilico Lavato E Asciugato
50 G Formaggio Parmigiano
30 G Formaggio Pecorino
30 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
15 Cl Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo. Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8. Serve per condire trenette, gnocchi, lasagne. Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Numero di visite: 2685
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.