Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto

Ingredienti e preparazione della ricetta 17323


Ingrediente Principale:
Piccione

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Petti Di Piccione
4 Foglie Verza
2 Patate
8 Spicchi Aglio
2 Porri
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Pancarré Grattugiato
10 Cl Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Pomodoro Rosso

Preparazione:
Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.

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