Ingredienti e preparazione della ricetta 17429
Ingrediente Principale:
Acciughe Fresche
Portata:
Primi
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Acciughe Fresche
6 Acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Nere
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Preparazione:
Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio d'aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
Numero di visite: 2583
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.