Pizzette Alle Vongole

Ingredienti e preparazione della ricetta 17566


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
8 Fette Pancarré
1000 G Vongole
300 G Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo. Togliere i molluschi dalle valve. Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti. Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

Numero di visite: 2646






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.