Plumcake (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 17608


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
250 G Farina
200 G Burro
2 Puntine Lievito In Polvere
2 Uova Intere
2 Tuorli D'uovo
200 G Zucchero
100 G Uvetta Sultanina
50 G Frutta Candita
Rum
1 Limone
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio. In una terrina ammorbidisci il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina. Infine unisci l'uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all'impasto. Versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e foderato di carta oleata. Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.

Numero di visite: 2547






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.