Ingredienti e preparazione della ricetta 17649
Ingrediente Principale:
Carne Tritata
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Farina Gialla
200 G Carne Tritata
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pezzetto Burro
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Carota
3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un pezzetto di burro e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; quando hanno preso colore aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Quindi unite la salsa di pomodoro allungata con un po' d'acqua tiepida e fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso, aggiungendo acqua se necessario. Intanto preparate la polenta. Quando è pronta versatela in uno stampo a ciambella antiaderente e bagnato di acqua fredda. Fate riposare per 2-3 minuti e poi rovesciate la forma sul piatto da portata. Al centro disponete il ragù di carne caldo e servitela con il formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Frizzante” DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.
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