Polenta Con Spuntature Di Costine Di Maiale

Ingredienti e preparazione della ricetta 17656


Ingrediente Principale:
Costine Di Maiale

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Farina Gialla
Per Le Spuntature:
400 G Costine Di Maiale
8 Foglie Verza
1 Cipolla
2 Carote
2 Coste Sedano
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare la polenta e metterla da parte, far rosolare la carne in olio e burro. Tagliare le verdure a pezzi piccoli e la cipolla a rondelle, aggiungerle mescolando alla carne assieme al sale, al vino e al brandy. Cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti. Servire.

Numero di visite: 2553






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.