Polpette Di Carote

Ingredienti e preparazione della ricetta 17918


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Contorni

Ingredienti:
300 G Carote
500 G Patate
1 Uovo
100 G Formaggio Bitto
1 Foglia Alloro
Semi Di Cumino
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle. Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l'impasto lo richiede, un po' di farina. Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio. Infarinare e friggere dolcemente nell'olio aromatizzati con cumino e rosmarino.

Numero di visite: 2411






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.