Purè Di Patate E Cipolle

Ingredienti e preparazione della ricetta 18475


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1000 G Cipolle
400 G Patate
100 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Panna Liquida
1 Macinata Pepe Bianco
Sale

Preparazione:
Sbollentare per 20 minuti le cipolle mondate e tagliate a quarti in acqua salata, scolarle e passarle nel passaverdura. Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e unirle alle cipolle. Unire il burro a pezzetti, scaldare a fuoco dolce, amalgamare la panna e il parmigiano. Mescolare, aggiustare di sale e unire una macinata di pepe. Servire ben caldo.

Numero di visite: 2506






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.