Quaglie All'uva

Ingredienti e preparazione della ricetta 18508


Ingrediente Principale:
Uva Bianca

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Quaglie Con Fegatelli
500 G Uva Bianca
8 Fettine Guanciale Di Maiale
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe
Cognac

Preparazione:
Privare gli acini di buccia e vinaccioli. Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale. Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d'uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati. Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura. Servire.

Numero di visite: 2581






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.