Quaglie All'uva Bianca

Ingredienti e preparazione della ricetta 18510


Ingrediente Principale:
Quaglie

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Quaglie
1 Grappolo Uva Bianca
8 Fettine Pancetta
1 Bicchierino Brandy
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d'uva sbucciati. Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti. Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti. Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d'uva con il loro sugo di cottura.

Numero di visite: 2606






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.