Quaglie Farcite Al Risotto

Ingredienti e preparazione della ricetta 18517


Ingrediente Principale:
Quaglie

Portata:
Secondi

Ingredienti:
4 Quaglie
4 Fette Pancetta
Burro
Olio D'oliva
100 G Fegatini Di Pollo
100 G Fegato Di Vitello
1 Cipolla
Prezzemolo
Timo
Alloro
Sale
Pepe
Vino Bianco
350 G Riso

Preparazione:
Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

Numero di visite: 2570






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.