Quaglie In Sarcofago

Ingredienti e preparazione della ricetta 18519


Ingrediente Principale:
Quaglie

Portata:
Secondi

Ingredienti:
6 Quaglie Pulite
12 Foglie Di Vite
6 Fettine Lardo (o Pancetta Affumicata)
Pasta Sfoglia
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle. Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile. Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore. Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo' di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti. Ungete d'olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti. Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.

Numero di visite: 2641






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.