Bagnun Di Acciughe

Ingredienti e preparazione della ricetta 1852


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
800 G Acciughe
Olio D'oliva
5 Pomodori Polposi
Cipolla
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Pane Tostato
Prezzemolo
Sale
Pepe
Origano

Preparazione:
Imbiondire in una casseruola di coccio nell'olio, aglio e cipolla tritati. Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all'intingolo. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino. Disporre a strati le acciughe, bagnarle con il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti. Servire in ciotole singole con il pane tostato.

Numero di visite: 2599






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.