Ingredienti e preparazione della ricetta 18621
Ingrediente Principale:
Pancetta
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Provincia/Zona:
Bologna
Ingredienti:
300 G Polpa Di Manzo Tritata
300 G Polpa Di Maiale Tritata
80 G Burro
3 Cipolle
2 Carote
1 Gambo Sedano
160 G Pancetta Grassa
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Bicchiere Latte
1 Bicchiere Brodo
1 Puntina Estratto Di Carne
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe Nero
Preparazione:
Tritate cipolle, carote, sedano e pancetta, ponete in un tegame insieme alle carni e mescolate. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi il composto e fatelo rosolare. Aggiungete il vino e fatelo evaporare quasi completamente. Unite 1/2 bicchiere di brodo dove avrete sciolto una puntina di estratto di carne e fatelo ridurre a fuoco moderato. Aggiungete un altro 1/2 bicchiere di brodo e fatelo ridurre di nuovo. Incorporate, un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro, il latte caldo e condite con sale e pepe appena macinato. Portate a cottura in sobbollire mescolando ogni tanto. Ideale per paste asciutte.
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