Ingredienti e preparazione della ricetta 18622
Ingrediente Principale:
Polpa Di Manzo
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Provincia/Zona:
Bologna
Ingredienti:
250 G Polpa Di Manzo Tritata
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.
Numero di visite: 3130
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.