Ingredienti e preparazione della ricetta 18628
Ingrediente Principale:
Vino Bianco
Portata:
Salse
Ingredienti:
200 G Carne Di Manzo
200 G Carne Di Maiale
50 G Pancetta
50 G Burro
Olio D'oliva
1 Bicchiere Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla Media
Sale
3 Cucchiai Panna (facoltativo)
Preparazione:
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
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