Ingredienti e preparazione della ricetta 18631
Ingrediente Principale:
Passata Di Pomodoro
Portata:
Salse
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
50 G Pancetta
80 G Sedano
Carota
Cipolla
80 G Olio D'oliva
5 Cl Vino Rosso
500 G Passata Di Pomodoro
Sale
Preparazione:
Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4. Aggiungi l'olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100. Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno. Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.
Numero di visite: 2484
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.