Ragù Di Seitan (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 18635


Ingrediente Principale:
Seitan

Portata:
Salse

Ingredienti:
2 Confezioni Seitan
1 Bottiglia Passata Di Pomodoro
1 Cipolla Rossa
Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Rosso
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Passate il seitan al tritatutto. Fate un battuto fine di aglio, cipolla (se normalmente le usate potete unire anche carote e sedano) e prezzemolo, fate soffriggere in una casseruola nell'olio. Unite al soffritto il seitan, fate rosolare bene (capirete quando è pronto perché tenderà ad attaccarsi al fondo) mescolando di tanto in tanto per almeno 10 minuti, bagnate con il vino rosso, fate evaporare, unite la salsa di pomodori, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo il più a lungo possibile a mezzo coperchio.

Numero di visite: 2537






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.