Ingredienti e preparazione della ricetta 18637
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
500 G Carne Di Maiale
50 G Lardo (o Olio D'oliva Extra-vergine)
3 Cucchiai Strutto
1/2 Bicchiere Vino Rosso Corposo
Salsa Al Pomodoro Napoletana
Sale Marino
Preparazione:
Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d'acqua; mettere un coperchio e cuocere finché l'acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.
Numero di visite: 3255
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.