Ingredienti e preparazione della ricetta 18674
Ingrediente Principale:
Amarene
Portata:
Bevande
Ingredienti:
100 Cl Acquavite Bianca A 40 Gradi
500 G Amarene
500 G Lamponi
250 G Ribes Nero
750 G Zollette Di Zucchero
250 G Acqua
Preparazione:
Lavate e asciugate la frutta, togliete il gambo alle amarene, spicciolate i lamponi, sgranate il ribes. Tritate grossolanamente il tutto senza rompere i noccioli delle amarene e mettete in un vaso capace insieme con l'alcool. Lasciate macerare per almeno 1 mese, quindi filtrate. Portate a ebollizione l'acqua e scioglietevi lo zucchero, fate raffreddare lo sciroppo e mescolatelo all'alcool. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare 4 mesi.
Numero di visite: 2532
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.