Ratafià Di Albicocche

Ingredienti e preparazione della ricetta 18681


Ingrediente Principale:
Albicocche

Portata:
Bevande

Ingredienti:
100 Cl Acquavite A 40 Gradi
1000 G Albicocche Molto Mature
250 G Zucchero
5 G Cannella
3 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Snocciolate le albicocche, tagliatele a pezzetti e mettetele in un vaso di vetro o di ceramica. Unitevi qualche mandorla dei noccioli, spellata, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Versatevi sopra l'acquavite e chiudete ermeticamente. Fate macerare per 4 settimane, scuotendo il vaso di tanto in tanto. Filtrate e imbottigliate. Aspettate i settimana prima di assaggiare.

Numero di visite: 2549






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.