Ingredienti e preparazione della ricetta 18748
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Primi
Ingredienti:
700 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro
300 G Asparagi
200 G Panna Da Cucina
Maggiorana
Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi. Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante. Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti. Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto. Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata. Mescolare e servire subito.
Numero di visite: 2443
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.