Ingredienti e preparazione della ricetta 18866
Ingrediente Principale:
Bietole
Portata:
Primi
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Burro
150 G Ricotta
1 Uovo
2 Cucchiai Olio D'oliva
300 G Bietole
Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.
Numero di visite: 2519
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.