Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri

Ingredienti e preparazione della ricetta 18887


Ingrediente Principale:
Pesce Misto

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
200 G Pesce Misto Da Frittura
1 Cipolla
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un'ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l'olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida. Quando il sugo si sarà addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.

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