Ingredienti e preparazione della ricetta 19088
Ingrediente Principale:
Calamari
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Thailandia
Ingredienti:
250 G Calamari
20 Gamberoni Puliti
4 Chele Di Granchio
2 Cucchiai Olio Vegetale
1100 G Riso Al Gelsomino Bollito
80 G Polpa D'ananas A Pezzetti
1 Cipolla Tagliata
1 Peperone Verde Tagliato A Pezzetti
4 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Curry
1 Cucchiaino Zucchero
2 Cucchiai Salsa Di Soia Leggera Thai
3/4 Cucchiaini Pepe Bianco In Polvere
1 Pomodoro Piccolo A Pezzetti
1 Ananas Grande
Preparazione:
Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.
Numero di visite: 3384
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.