Riso In Insalata Con Barbabietole

Ingredienti e preparazione della ricetta 19108


Ingrediente Principale:
Barbabietola

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Riso
1 Barbabietola
100 G Formaggio Emmenthal
16 Capperi Salati
3 Uova Sode
Olio D'oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Ciuffo Prezzemolo
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

Numero di visite: 2470






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.