Riso Mantecato

Ingredienti e preparazione della ricetta 19115


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Riso
2 Tuorli D'uovo
1 Dado
1 Grattata Noce Moscata
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
20 G Burro
1 Presa Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d'acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l'acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.

Numero di visite: 2633






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.