Riso Pilaf All'avocado

Ingredienti e preparazione della ricetta 19122


Ingrediente Principale:
Avocado

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
70 Cl Brodo Di Pollo
1 Avocado
100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
1 Cipolla
100 G Burro
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.

Numero di visite: 2472






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.