Risotto Ai Frutti Di Mare (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 19175


Ingrediente Principale:
Pesce

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Riso
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
500 G Pomodori Pelati
2000 G Pesce (polipi
Vongole
Peoci
Datteri Di Mare)
Prezzemolo
Origano

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo. Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati. Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, i datteri di mare e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro. Condite con il sugo il riso e spolverate con origano.

Numero di visite: 2611






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.