Ingredienti e preparazione della ricetta 1921
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Banane
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Pangrattato
50 G Burro Sciolto
1 Pizzico Pepe (o Peperoncino In Polvere)
Poco Sale
Preparazione:
Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Cospargete le banane con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.
Numero di visite: 2899
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.